Modification de l'installation
La maintenance couvre la désinstallation, la modification ou la réparation des programmes installés.
Notes essentielles à lire avant de maintenir PcVue
- La suppression du logiciel PcVue ou des outils de déploiement Web ne supprime pas les prérequis.
- La maintenance du logiciel PcVue n'affecte pas les projets configurés. Par précaution, sauvegardez toujours les projets et bibliothèques que vous souhaitez conserver avant la maintenance.
- Le processus de désinstallation supprime les bibliothèques partagées et tout fichier ou dossier créé par l'installation, même s'il a été modifié. Si votre projet utilise des bibliothèques partagées, effectuez une sauvegarde avant toute maintenance.
Démarrer la maintenance
La maintenance peut être démarrée de deux façons :
- En utilisant le média d'installation d'origine.
- En utilisant les modes Modifier ou Réparer disponibles via Applications et fonctionnalités ou dans Ajout/Suppression de programmes du Panneau de configuration.
Après l'écran de bienvenue, la boîte de dialogue Maintenance du programme apparaît.

Processus de modification
- Choisissez Modifier dans la boîte de dialogue Maintenance du programme.
- Suivez la séquence de boîtes de dialogue pour ajouter ou supprimer des fonctionnalités optionnelles.
remarque
La modification n'est pas disponible pour les outils de déploiement Web, car il n'y a aucune fonctionnalité optionnelle.